Новинка 2019 от Hallmark. Flip that romance - приятная весенняя история любви
11.11.2015
Дата: 10.05.2019 Достоинства: Интересно, красивая картинка, подбор актёров, нескучно
Недостатки: Предсказуемо, как всегда у Холлмарк :)
Здравствуйте!
Этот фильм уже вышел с русской озвучкой, так что отзыв может быть полезен и тем, кто не говорит по-английски. Я на него наткнулась случайно в день, когда как раз было настроение для какой-нибудь простенькой весенней истории. "Построим всё заново" оправдал мои ожидания.
О СЮЖЕТЕ
Фильм рассказывает о мужчине и женщине, которые когда-то плохо разошлись, а сейчас практически случайно купили по половине дюплекса, чтобы отреставрировать и продать дороже. Естественно, общение при таком соседстве во время ремонтных работ неизбежно...
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Этот фильм вышел весной и по доброй традиции Hallmark полностью соответствует весеннему настроению. В это время люди буквально просыпаются после зимы, у многих появляются силы для новых начинаний. Весенняя генеральная уборка и обновление интерьера близко и многим нашим соотечественникам, а не только американцам. Так что данный фильм, который фактически рассказывает про ремонт в доме и глобальные изменения в жизни - то, чего многим сейчас не хватает.
В остальном история соответствует всем основным клише Холлмарк. В первую очередь это красивая картинка. Однажды я даже видела блогера (американка), которая попала домой к своей систре и воскликнула, что она будто бы оказалась в фильме Hallmark. У них действительно продуманы все детали. Фильмы снимаются задолго до наступления нужного сезона, но с помощью деталей они отлично справляются с тем, чтобы передать нужное настроение в тот момент, когда картина увидит свет. В этот раз это "цветочная тема" и большое количество света. Фильм действительно вышел ярким, но видно, что отличается от летней линии.
Сюжет предсказуем, но у Холлмарк это обычно не портит историю. Ты всегда знаешь, что увидишь в финале, и таких добрых сказок порой действительно не хватает. С удовольствием посмотрела этот фильм, когда мастерила новую наволочку на диванную подушку, и порекомендую его и другим.
Вам могут понравиться и некоторые другие весенние фильмы Холлмарк. Например, "Сердца весны" или "Часом не любовь?".