Весенние фильмы Hallmark - лёгкие, добрые, но очень простые
11.11.2015
1902
Дата: 19.02.2018 Достоинства: Мораль, легко смотрится, интересный сюжет
Недостатки: Предсказуемый и приторный, как всегда у Hallmark
Здравствуйте!
Продолжаю снимать зимнюю хворь картинами Холлмарк. История "Сердца весны" вышла на экраны 2 года назад. Приурочена она к весеннему сезона на канале, хотя именно весеннего настроения как такового здесь не было. Но мне всё равно понравилось - поднимаются актуальные проблемы, и фильм будет полезен многим родителям.
О СЮЖЕТЕ
Фильм "Сердца весны" рассказывает о матери-одиночке, которая ведёт блог, где рассказывает о своей жизни и о воспитании ребёнка. У неё тысячи подписчиков, которые разделяют её убеждения. Также вы познакомитесь с одиноким отцом, который хорош собой и которого все вокруг пытаются сосватать. Однажды они случайно встретились... А что было дальше, узнаете после просмотра.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Лёгкий добрый фильм, типичный для этого телеканала. Приятно, что в этот раз не обошлось и без морали. Да по сути весь фильм посвящён не сколько романтической линии, сколько вопросу отцов и детей. Как надо воспитывать своего ребёнка, чтобы он не просто вырос хорошим человеком, но чтобы он доверял своим родителям и те были ему ещё и друзьями?
Финал, конечно, как всегда предсказуем. Но в этот раз сценаристы чуть подзакрутили сюжет, поэтому фильм вышел более интересным, чем обычно они делают. Так что имеет смысл поставить картине твёрдую пятёрку и порекомендовать к просмотру всем фанатам фильмов телеканала Hallmark Channel. Обычно они выпускают истории достаточно среднего качества, но это действительно хорошая картина.