Как раз его скачал, но не факт что досмотрю.
Новая врачебная мелодрама с Дмитрием Пчелой и Прохором Дубравиным!
27.01.2016
Дата: 25.02.2023 Достоинства: знакомые актеры, сюжет отчасти, любовный треугольник, финал
Недостатки: на любителя, чуть растянут
Сегодня состоялась премьера мелодраматического российского телесериала "Восьмой участок", который состоит из четырех серий, мне проект в принципе понравился, хотя есть в нем своя предсказуемость.
По сюжету главная героиня начинает работать терапевтом в местной поликлинике, где вновь встречает свою бывшую любовь...
В главных мужских ролях заняты давно знакомые мне актеры, которые порадовали своей игрой: Дмитрий Пчела (Верни мою любовь, Забытый ангел) и Прохор Дубравин (Золотая парочка, Пуанты для плюшки).
Здесь не только любовный треугольник присутствует, но и разные интриги и даже чуточку криминала, что только странного не творилось в обычной провинциальной поликлинике.
Но в итоге все для главных героев заканчивается благополучно, и справедливость восторжествовала. Да и героиня встретила свою настоящую любовь.
Вывод:
Могу всем посоветовать к просмотру мелодраматический сериал "Восьмой участок"! Моя оценка - четыре балла из пяти!