Оттенок очень красивый, мне такой бы подошел )
Новая линейка помад с заявленным увлажнением. + ФОТО свотчей на губах
12.01.2015
Дата: 31.03.2015 Достоинства: Увлажняет, легко ложится на губы, не забивается в складки
Недостатки: Я ещё не нашла
189 р
Столько сейчас разных губных помад выходит. За новинками остаётся только следить лишь по одной причине. У меня просто много дома помад, и вряд ли я их успею потратить до конца срока годности. Вот только поэтому я и купила себе парочку пробников, а не полноценных версий новой линейки Скайлайн "Увлажнение в цвете".
Одного пробника мне хватило на 8 раз полноценного макияжа губ, не считая возможных обновлений после обеда.
В данном отзыве пойдёт речь о тоне "Листопад в октябре". Для меня слишком странно слышать такое название весной, если честно. Ну ладно уж))) Не я называю тон помады.
Помада в стике тёмная, как видно по пробнику. Поэтому никогда не судите по цвету в стике о том как она будет лежать на губах. Это просто не реально сделать. Предупреждаю тех, кто никогда не покупал и не выбирал помады.
Цвет свотча в каталоге яркий, насыщенный. Как, в принципе, вы видите на фото выше. А в реальности цвет ложится на губы намного глуше. Цвет яркий, но не такой насыщенный.
Помада наносится на губы достаточно легко и равномерно. Проплешин я лично не заметила. В складочки не забивается. Во время ношения ведёт себя хорошо и не норовит переместится по лицу.
Заявленное увлажнение есть!!! После и во время носки помада не сушит губы. Это не может не радовать меня)))
Помаду я рекомендую, если вы не боитесь такого оттенка конечно.
- Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" Skyline...
- Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" Skyline "Стальная...
- Губная помада Faberlic "Увлажнение в цвете" 4616 "Горячая карамель"
- Губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" 4617 "Неоновый розовый"
- Губная помада Faberlic Сатиновая "Сияние в цвете" Аметистовая дымка № 4586
название красивое, и цвет, но мне кажется, она вот-вот начнет растекаться, хотя вы пишете, что нет... если все-таки нет, то это очень хорошо =)