Впервые узнаю о такой карте. У нас такую не предлагают, надо спросить.
Новая бонусная карта от "Пятерочки"
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 18.04.2017 Достоинства: Накопление бонусов в течение года, можно оплатить покупку 100%
Недостатки: Маленький бонус (за 10 р - 1 балл = 1 рубль на выходе)
Не так давно увидела в "Пятерочке" на кассе новую бонусную карту. Называется "Выручай-карта". Стоит 25 рублей, но если совершить единовременную покупку на сумму от 555 рублей, то карточку предлагают бесплатно.
Решила купить. В "Пятерочку" хожу часто, пригодится.
Карточка продается в аккуратном зеленом конверте.
Внутри буклет с инструкцией и прикрепленной пластиковой картой.
В буклете подробно и понятно описаны все функции карты.
Основная суть - за каждые 10 рублей в чеке начисляется 1 балл (1 рубль) и 2 балла, если сумма общей покупки от 555 рублей.
Списывать баллы можно в любом количестве, начиная с 1 рубля до 100% оплаты покупки, только кассира надо предупреждать о своем желании.
Баллы можно копить целый год, баланс после каждой покупки с данной картой отражается в чеке, или можно увидеть их в личном кабинете после регистрации и активации карты.
Активироввть карту можно тремя способами. Зарегистрировавшись на сайте, по смс или позвонив в контакт-центр, телефон есть в буклете.
Зарегистрироваться не трудно, надо заполнить короткую анкету и отправить код подтверждения, которрыйц придет на Ваш телефон.
Вот так выглядит личный кабинет. В нем можно увидеть количество баллов на Вашей карте и узнать о текущих акциях.
Вот так выглядит сама карта.
Карточные скидки уже действуют. При покупке карты мне сразу начислили баллы, но пришли они на карту только после ее активации.
Один раз я попробовала их списать, все работает. Правда, для хорошей скидки копить надо будет долго, т.к. основная суть - за 20 рублей оплаченных - 1 рубль бонусами. (Да, и за табачную продукцию баллы не начисляются, читайте мелкий шрифт в буклете).
Кого заинтересовало - присоединяйтесь.
Пару дней назад услышала об этой карте, надо будет приобрести. Еще слышала, что старую карту на эту можно обменять.
У меня муж частенько в Пятерочке закупается, сейчас спросила его, он ничего не слышал о такой карте. Может пока не во все магазины они поступили? Велела ему завтра после работы зайти разузнать. Нам такая карта пригодится
Это карта - обман потребителя. За три месяца отоваривался только у них, накопил 3300 баллов. Это как оказалось всего 330 рублей. Т.е. с каждой покупки на 1000 руб вам дают огромную скидку целых 3 рубля!!! При этом тоже пиво на 20% дороже чем скажем в семишагове.