- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Нормальное...
05.07.2013
Дата: 11.12.2013 Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Запах
Что-то закончилось у меня дома средство для мытья стекол, а тут я случайно в Карусели оказалась, вот и решила купить средство марки Красная цена - производства самой Карусели.
Упаковка самая обычная - как и у всех таких жидкостей, стоит она 35 рублей, что ли, - в разы дешевле, чем самые дешевые жидкости других производителей. Пахнет действительно лимоном - химозным таким. Но вполне узнаваемым. Правда, я не могу находиться в помещении, в котором это средство было разбрызгано - приходится проветривать и из комнаты выходить.
Моет оно хорошо - как обычное средство для мытья стекол. Зеркало очищает тоже хорошо, остаются, правда, разводы - никак не могу вытереть его таким образом, чтобы вообще не было разводов. Но это мелочи, разводы в самом углу зеркала остаются, их только я и вижу=)
Средств в целом хорошее, недорогое и экономичное - его же больше для пущего эффекта не нальешь, так что вытираю тем, что есть, и нормально вычищает стекла и зеркала, по-моему. Как и более дорогие средства. Так зачем платить больше?
- Средство для мытья пола Glorix "Лимонная энергия"
- Средство для чистки унитаза Domestos "Лимонная свежесть"
- Средство для мытья стекол "Чистые окна" морская свежесть Золушка
- Средство для мытья стекол и зеркал Горная свежесть "Мистер Чистер" Невская...
- Средство универсальное Domestos "Двойная сила" лимонная свежесть