Пожалуй, выберу другие салфеточки.
- USB пылесосы
- Коврики для мышей
- Кронштейны, держатели и подставки
- Рюкзаки для ноутбуков
- Стилусы
- Сумки и боксы для дисков
Нормально чистят, на раздражает что обрываются при вытаскивании
28.08.2015
Крым
Дата: 03.11.2015 Достоинства: Чистят, высокая влажность салфеток
Недостатки: Обрываются при вытаскивании, салфеточки мелковаты, дизайн разных серий мало отличается друг от друга
Сразу скажу, что купила эти салфетки по ошибке.. Собиралась купить салфетки для чистки монитора. В магазине сразу присмотрела салфетки defender для монитора. Но по невнимательности схватила баночку стоявшую рядом. Уже дома рассмотрела что эти салфетки для пластиковых поверхностей (для чистки оргтехники).
А вышло так потому что баночки очень похожи, что считаю недостатком. Отличие только в оттенке рисунка на передней стороне баночки. И это отличие не сильно бросается в глаза, когда баночки стоят в окружении куда более пестром.
Ну да ладно, для этих салфеток тоже работы достаточно. В принципе чистят хорошо. Порой кажутся чрезмерно влажными, но иногда так и надо. Сразу оставляют за собой разводы, но потом салфеточка подсыхает.. проводишь по тем же местам более сухой и все становится чистым.
Монитор я ими тоже протираю. Только прежде чем протереть монитор, даю салфеточке подсохнуть чуть.. так чтоб была почти совсем немного влажноватой.
Главный недостаток - то что салфетки обрываются при вытаскивании. То есть вытащив одну салфетку, вторая не вылезает в прорезь, а обрывается. Приходится салфетки либо доставать прям из баночки. Либо каждый раз, после вытаскивания одной, вскрывать баночку.. всовывать следующую салфетку в прорезь и закрывать)).. для того чтоб в след раз вытащить салфетку так, как предусмотрено.
Пробовала добывать салфетки по разному. и изнутри рулона, и с края рулона.. но результат один - салфетки обрываются.
Также недостаток это размер салфеточки. Как по мне, то он мелковат. Хотелось бы чтоб размер салфетки был хоть немного больше.
В целом, по своим чистящим свойствам эти салфетки полностью меня устраивают. Если не напрягает обрывание салфеток при вытаскивании, то вполне можно брать. Хотя в следующие разы буду пробовать салфетки других фирм.. может найдутся такие, которые будут вытаскиваться из баночки так как надо.
Покупала эти салфетки за 150 рублей, месяц назад.
Да и сохнут они быстро! Не забывайте закрывать плотно. У меня за пару чуток высохли полностью. А так салфетки не плохие.