Ночь за миллион долларов. А вы бы согласились?
30.10.2020
Дата: 01.11.2020 Достоинства: игра актеров
Недостатки: неправдоподнобный сюжет
Хорошая, довольно старенькая голливудская лента, мелодрама с жестким драматическим сюжетом. Больше всего мне в фильме понравилась игра Роберта Редфорда, красавчик!
Сюжет
Молодая семейная пара попала в тяжелый финансовый кризис. Чтобы вылезти из долговой ямы, молодые люди не придумали ничего не лучше, как поехать испытать удачу в Лас-Вегас, игровую Мекку Америки. Но, удача твердо отвернулась от семьи Дэвида и Дианы Мэрфи, они проигрывают последние сбережения. И тут, происходит роковое знакомство с миллиардером Джоном Гейджем, которому приглянулась юная красавица Диана. И он делает любящей, семейной паре непристойное предложение.
Впечатления
Молодые и горячие Деми Мур и Вуди Харельсон, опытный Роберт Редфорд. Актеры честно отработали свой хлеб с маслом Фильм о сложном выборе между любовью и деньгами. В наше время, когда так рьяно культивируются материальные блага, довольно актуальная тема. Но, вот, сюжет, на мой взгляд сильно натянутый. Я хорошо помню то разочарование, которое испытала от финала. Возможно, сыграли роль симпатии-антипатии к главным героям, но не такой концовки я ждала. Наверное, для «голливудских сказок» в стиле Красотки сойдет, но мне показалось неправдоподобно. Фильм не оценили критики, ему присуждали приз Золотая малина. Однако, у зрителей он имел успех. Фильм стоящий, хорошая актерская игра.