Но у меня есть один маленький секрет по употреблению этого фрукта
Регистрация:
22.12.2018
Репутация:
3253
Отзывы:
540
|
Дата: 22.07.2022 Достоинства: аромат
Недостатки: кислота
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
90 руб
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Я не особенно люблю есть апельсины. Вообще цитрусовые недолюбливаю из-за того, что в них содержится много аскорбиновой кислоты. Не люблю кислую еду. И даже то, что в апельсинах содержится довольно много сахаров, не спасает ситуацию. Хорошо еще, что у меня и у членов моей семьи нет аллергии на этот фрукт. Так что иногда мы его все-таки покупаем.
Но у меня есть один маленький секрет по употреблению этого фрукта. Мякоть плода я скармливаю своим домашним, которые не отказываются. А кожуру апельсинов я перекручиваю на мясорубке и добавляю при варке варенья из слив, которое варится, как обычно. Кто не пробовал такое варенье - настоятельно рекомендую попробовать: сливовое варенье благодаря апельсиновой кожуре приобретает более мягкий вкус и более яркий и приятный аромат. Сливы в варенье можно класть как с косточками, так и без косточек. Но лучше все-таки - без косточек: просто есть потом будет удобнее, а на вкусе не отражается.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.