- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Низкое качество и агрессивный маркетинг
14.01.2017
Дата: 16.01.2017 Достоинства: Нет
Недостатки: Качество, маркетинг
Всем доброго времени суток!
Стараюсь писать свои отзывы о тех продуктах, которые мне нравятся и приносят пользу. Но к сожалению, бывают и такие продукты, которые имеют низкое качество, и об этом хочется рассказать.
На свой день рождения я получила в подарок крем для кожи вокруг глаз. Марку до этого я не зала, это была якобы Израильская марка DeSheli. В процессе использования крема я ознакомилась с инструкцией и решила почитать информацию в интернете, так как в составе нашла много диковинок, как "интеллигентные кристаллы".
Как оказалось, такого чуда в природе не существует, так что половину состава крема пришлось поставить под вопрос, как и его качество. В результате, имея проблемную жирную кожу, во время применения крема я начала замечать, что она пересохла и начала слегка шелушиться. После этого, кремом я уже не пользовалась.
Через несколько недель мне начали звонить по телефону (личный номер) и очень настойчиво приглашать на процедуры по уходу за лицом. Полностью бесплатные. Решила сходить. По телефону назвали салон красоты, по приходу же, оказалась DeSheli. 20 маленьких кабинок и уйма 20-летних косметологов с проблемной кожей. Честно говоря - я развернулась и ушла. После чего мне ещё долгое время звонили и пытались продать их косметику.
Исходя из моего личного опыта, не рекомендую косметику DeSheli.