Тоже его использую.
Нимесил. Отзыв, цена, описание. Все За и ПРОТИВ. Зубная боль нам не страшна
06.02.2015
Тульская область
Дата: 13.03.2015 Достоинства: Снимает зубную боль, быстро снижает температуру, не даёт вирусам рапространиться по организму
Недостатки: Противопоказаний много
Нимесил появился в моей аптечке чуть более полу года назад и сразу же занял достойное место среди подобных средств.
Все ЗА.
Применяется Нимесил при острой боли, в том числе и при зубной. Идеально успокаивает наболевший зуб. Мною лично проверено.
Снижает температуру, достаточно одного пакетика. Иногда можно закрепить результат выпив через несколько часов второй.
Является противовоспалительным средством. При первых признаках простуды, выпив его, может остановит начало заболевания.
Снимает ломоту в суставах, особенно когда идёт активный процесс воспаления.
ПРОТИВ.
Имеет огромный перечень противопоказаний.
Беременным и кормящим грудью нельзя.
Алкоголикам тоже нельзя.
Детям до 12 лет противопоказан.
При язве не рекомендуется.
При сердечной, почечной и печёночной недостаточности так же не рекомендуется.
Побочных действий ещё больше. В основном они касаются аллергических реакций, всё что связано с нервной системой: тошнота, головокружения, сонливость, а также печень, сердце и почки. Хотя, сейчас у многих подобных средств, такие же противопоказания.
На пакетиках нет инструкции, хотя их продают и по штучно. Инструкция есть только в упаковке, в которой 30 пакетиков. На фото можете увидеть эту портянку, которая расписана с двух сторон, в основном побочными действиями и противопоказаниями.
Но в целом, препарат очень сильный и действенный.
Тоже его принимаю, когда начинаю заболевать. Только один пакетик, а то печени кирдык!
А моей подруге прописали по 2 раза в день его пить на протяжении двух недель, что продлило её больничный на 2 месяца.