Ничем не уступает Kinder shocolate
Муром
Дата: 14.06.2015 Достоинства: Очень вкусный шоколад
55 руб
Всем привет!
Отправилась я тут как-то в гости к сестре, у которой есть два малыша. Естественно, с пустыми руками к ним не придешь, вот и выбрала я на этот раз шоколад Nesquik с молочной начинкой. Ну и своему 16-летнему "малышу" взяла, так как он у меня еще тот сластена - не представляет и дня без сладостей.
Стоит плитка такого шоколада 55 рублей у нас в магазине Дикси. Кстати, заметила что в магазинах Магнит он стоит дороже - 69 рублей.
При полноценной массе плитки шоколада, причем качественного и вкусного, цена 55 рублей - вполне реальная и оправданная.
На вкус мне этот шоколад понравился гораздо больше, чем Kinder, так как на мой взгляд, шоколад здесь гораздо вкуснее и нежнее. Единственное отличие Kinder от Nesquik - так это то, что Kinder шоколад порционный, а Nesquik - полная монолитная шоколадная плитка.
На каждой дольке плитки нанесен рисунок. Меня, взрослую, этот факт не особо интересует, а вот малыши с удовольствием рассматривают эти рисунки.
А еще, как написано на фантике шоколада, внутри ребенка ждет сюрприз. Этот сюрприз - картинка-раскраска и головоломка одновременно. Именно тот факт, что игра-головоломка находится на фантике, увлекло моих племянников и очень заинтересовало, так как выполнено не стандартно. Естественно, мой сын на это даже не обратил никакого внимания - уже не тот возраст.
Чего уж говорить о том, что шоколад был съеден моментально моим сыном, что касается малышей, то их мама контролировала количество съеденного шоколада.
Очень вкусный шоколад, тает во рту, просто настоящее наслаждение!
- Молочный шоколад Nesquik с клубничной начинкой
- Шоколад молочный Kinder Chocolate с молочной начинкой
- Молочный шоколад Nesquik с молочной начинкой, ягодами и злаками
- Шоколад LLC Malbi Foods Disney Mickey Chocolate молочный с молочной начинкой...
- Шоколад LLC Malbi Foods Disney Minnie Chocolate молочный с молочной начинкой...