Ничего необычного.
14.12.2014
Дата: 26.11.2021 Достоинства: Доступная цена., хорошее оформление, нет похмелья.
Недостатки: Пьется жестко, не почувствовал того, что изложено в составе.
Когда я прочитал состав этого напитка, то подумал, что он будет более интересным, чем обычная водка. Ведь там была указана вода, спирт этиловый ректификационный "Люкс", но еще и ароматизатор "Шиповник" и экстракт женьшеня.
Согласитесь, что это звучит уже лучше. Воду, кстати, обещали такую, которая прошла дополнительную очистку. Крепость, указанная на этикетке 40 градусов, но на самом деле она оказалась меньше. Я не поленился и специально ее измерил, спирометр показал 35 градусов.
И как после это верить производителю? Во вкусе я практически не почувствовал ни шиповника, ни женьшеня. Не скажу, что этот напиток плохой, но и не "суперский". Слава богу, что утром от него голова не болела, но перегаром пахло.
Производится эта водка в городе Барнауле, в Алтайском крае, что от нашего региона очень далеко. А продавался напиток по акции за 250 рублей. Согласитесь, что это хорошая цена. Кстати, в Интернете представлена лишь бутылка в 250 грамм, а я приобрел 0,5 литра. На мой взгляд, напиток заслуживает "четверки".