Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Ничего хорошего не ждала и ожидания оправдались

22.07.2016
Дата: 31.12.2019
Достоинства: Нет
Недостатки: Фильм целиком
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Доброго времени суток!

Завидев рекламу "Холопа" я уже задумала неладное, так как у меня с фильмами простая история: либо любовь с первого взгляда, либо холод и пустота. Впрочем, нужно было последовать сердцу и ни в коем случае не смотреть этот фильм, но его так нахваливали, что я не удержалась. Зря.

История повествует о богатеньком Буратино, который никого не хочет слушать и просьбам отца не внимает совершенно. Отец и так и так пытается разобраться с сыном, но не выходит. Слишком уж он его любит и спускает всё с рук. В обще говоря, богатые тоже плачут, да. Но слёзы свои вытирают зелёными бумажками с президентами, а простые "холопы" купюрой с Красноярском. И вот скажите мне, почему я должна сопереживать бедолаге, которого "спустили с небес на землю", когда я сама в эти самые небеса не поднималась и живу на земле с чернью, коей и являюсь, по задумке создателей фильма, раз уж главного героя отправили в обычную жизнь.

Я не знаю, может это кому-то и смешно, но мне ни разу не понравилось. Даже как-то обидно, что мои деньги попали в кассу фильма, в сторону которого хочется плеваться желчью и никак иначе.

Киноделам я готова простить всё: от жёстких шуток, до "пацанских" фильмов и русских сериалов, но когда те, кто ждёт денег от зрителя и прямо смеётся ему в лицо над тем, как он живёт это непростительно.

Грустно, не смешно. Настроения после просмотра нет.

Не рекомендую.