- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Ни в коем случае!! Ни за какие деньги!! Даже за бесплатно бегите от них!
31.03.2015
Калач-на-Дону, Зеленокумск, Иваново, Нижний Новгород
Дата: 10.05.2015 Достоинства: Нет
Недостатки: ИП Ибрагимов - это один сплошной минус
Хочу поделиться печальным опытом и предостеречь людей от сотрудничества с ИП Ибрагимов М. Х.
Я проживаю на ул. Шубиных, обслуживал наш домофон ИП Ибрагимов. В начале 2015 года у нас начались проблемы с дверью, да и то что она ржавая уже год – это цветочки. Помимо ржавчины на двери сломался доводчик - дверь до такой степени хлопала, что доносилось до верхних этажей, электромагнитный замок оторвался - а это уже проходной двор, все бомжи округи обжили наш подъезд.
Мы, конечно, обратились в, обслуживающую наш подъезд, компанию ИП Ибрагимов М. Х. Кому платим, к тому и «пошли». Подали заявку по телефону, кстати и дозвониться до них целая проблема. Заявку приняла секретарь Юлия и назначила день приезда мастера. Но ни в назначенный день и вообще ни в какой другой день мастера от ИП Ибрагимова наш подъезд не увидел. Повторные звонки в офис компании никакого результата не давали. Были только хамство, грубость и повышенный тон секретаря Юлии, которая орала в трубку, что это не ее проблемы, что мастер не приехал, а ее дело заявку принять и передать ее мастеру.
В течение 2-х месяцев мы (жильцы) пытались вызвать мастера для устранения неполадок. Ничего не добившись от Юлии, потребовали у нее номер непосредственно руководителя. Номер нижегородский почему-то. Но дозвониться до него так и не получилось – господин Ибрагимов не желает разговаривать со своими клиентами (с холопами), которые ежемесячно платят ему денежку – 40 рублей в месяц, а это, простите 480 рублей в год! А за что?? За сломанную дверь? Которая вообще не защищает подъезд. Или может за нервы, которые потрачены на то, что бы добиться устранения неполадок? – т.е. ЗА ИХ ОБЯЗАННОСТИ!
Плюнули мы на это неблагодарноое дело и просто напросто расторгли с ними договор! Не хотят они наших денежек, мы и навязываться не будем). Они не одни на все Иваново.
В марте этого года мы заключили договор техобслуживания с ООО «Домовой Сервис». Кстати, по поводу Домовой-Сервис… компания ИП Ибрагимов когда-то раздавала рекламки и на ней было написано, что типа ИП Ибрагимов имеет Торговую марку «Домовой-сервис». Когда выбрали новую компанию, мы начали сомневаться в выборе, но сотрудники компании ООО «Домовой Сервис» нас успокоили, что никакого отношения к ИП Ибрагимову не имеют. ООО «Домовой Сервис» за 2 дня все заменили, отремонтировали, дверь покрасили. На ремонт выезжают быстро, в течении двух дней. Вот кто реально дорожит своими клиентами…
Ни в коем случае не рекомендую ИП Ибрагимов М. Х., поберегите свои нервы, деньги и… домофон))