Ни когда не связывайтесь с этим банком
29.05.2014
Алтайский край
Дата: 19.01.2017 Достоинства: Быстрое оформление
Недостатки: Большие проценты
Несколько лет назад, я решил оформить себе кредитную карту, может быть когда-нибудь она мне пригодиться. Позвонил по телефону сообщил все свои данные, и вот ждал решение банка. Спустя три дня мне позвонила сотрудница и сообщила, что моя заявка на получение кредитной карты одобрена. После этого они выслали на мой почтовый ящик кредитную карту. Когда она пришла, то остается активировать и могу пользоваться.
Однако как-то мне потребовалось небольшая сумма, а точнее всего 7000 рублей, пошел и снял деньги. Так как минимальный платеж составляет 5%, то я несколько месяцев по пользовался и решил погасить полностью. Но к моему удивлению, они насчитали мне 14780 рублей. Я был в шоке, ведь всего пользовался четыре месяца и такую сумму мне насчитали. Оказывается, что банкоматов у них нет, а значит приходиться снимать с сбербанка. А за это взимали с 1000 рублей, я терял только на комиссии около 180 рублей. Плюс они посчитали проценты. Поэтому для себя я сделал вывод, что такой картой не стоит, вообще пользоваться.