Нежный увлажняющий крем-гель.
11.01.2017
Дата: 06.03.2018 Достоинства: Легкая структура, хорошее увлажнение, приятный аромат.
Недостатки: Маленький объем.
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением от использования крем - геля для лица "Чистая линия" Идеальная кожа.
Начну с того, что "жирные" кремы мне совсем не нравятся, хоть и нет ощущения стянутой кожи, но присутствует чувство жирности, кожа не дышит.
Мне нравятся легкие крема, которые увлажняют.
Поэтому, увидев в магазине данную продукцию выбор пал на нее.
Что касается самой баночки - как всегда все просто и понятно. Объем 45 мл., мне этого примерно хватит на два месяца.
Запах приятный, не люблю когда слишком насыщен, а здесь легкий травяной и цитрусовый аромат.
Ромашка восстанавливает, питает и увлажняет, а вот гранат способствует синтезу коллагена и насыщает витаминами. К тому же является хорошим антиоксидантом.
Немного удивил цвет, нежно голубой. А вот консистенция действительно, что-то среднее между кремом и гелем, реже чем крем, но гуще геля. Наносится легко, много не требует.
Главным для меня преимуществом выступает - хорошее увлажнение и нет стянутости кожи. Подходит для нормальной и для комбинированной кожи, под макияж очень даже не плохо.
Меня все устраивает - рекомендую!
- Крем для лица "Чистая линия" Аква-крем Мгновенная матовость Идеальная кожа
- Гель для умывания глубокого действия Чистая линия "Идеальная кожа"
- Гель+скраб+маска для лица "Чистая линия" Идеальная кожа 5 в 1
- Крем-увлажнение для век Чистая линия "Идеальная кожа" Травяной чай, земляника
- Крем-мусс для лица "Чистая линия" Идеальная кожа для сухой и чувствительной...