Отзыв:
Нежный бальзам, но с дешевым запахом
28.11.2013
Прокопьевск
1913
Дата: 01.03.2018 Достоинства: цена. приятное оформление
Недостатки: дешевый запах
Зимой всегда для кожи стресс, особенно это касается губ. Не знаю как у вас, но использовать декоративную косметику - что бы спрятать проблему лично для меня не вариант, а вот постараться защитить кожу губ на морозе - более приемлемый вариант.
В этом плане для меня самый подходящий вариант это использование бальзамов, гигиенических помад - для нанесения на губы.
Выбирая их стараюсь:
- НЕ покупать дорогие средства (цена не всегда показатель качества)
- В виде помады (так как часто приходится наносить бальзам "на бегу")
- Никакого излишнего цвета, или блеска
Вот мой выбор в этот раз пал на бальзам с маслом розы:
Для меня этот производитель честно говоря стал открытием, до этого я как то и не обращала внимания на этого производителя косметических средств.
На упаковке достаточно информации для того, что бы понять а нужно ли вам это средство:
Помада сама имеет белый цвет, и не оставляет никакого намека о себе после нанесения на губы. Сам же "стик" не растекается и держит форму (даже если носить её в кармане куртки)
Вполне справляется с задачей, по защите губ не раздражает и не придает чувство "тяжести" на губах.
Приятное оформление в эстетическом плане, но все же есть недостаток у данного бальзама слишком "дешевый" запах, я не могу дать характеристику, но ароматизатор - пахнет не столько не приятно, сколько "дешево" по этой причине ставлю бальзаму 4 балла, а покупать его или нет решать уж только вам.