какое красивое мыло, я тоже отошла от жидкого мыла. Мыло беру у подружки - она самостоятельно его варит.
Нежное мыло с приятным ароматом. Но не розы.
18.03.2015
Дата: 02.05.2015 Достоинства: Очищает, делает кожу гладкой и мягкой
140 р
Приветствую всех читающих отзыв! В магазин "Царство ароматов" я наведываюсь часто, к слову, именно ароматами он меня и привлекает)) В магазине хороший выбор натурального мыла, мое любимое на сегодняшний день - лавандовое, но недавно мне захотелось разнообразия и я купила "Розовую серенаду". Это мыло предназначено для сухой и зрелой кожи, а у меня скорее жирная и молодая, но так хотелось пахнущее розой мыло, что надписи на упаковке меня не смутили совершенно.
К сожалению, дома выяснилось, что мыло розой не пахнет. Но я осталась им все равно довольна.
Мыло упаковано в картонную коробочку
На обратной стороне - описание и обещания производителя. Если кратко, то это очищение, увлажнение и питание кожи, противовоспалительный эффект
Состав полностью натуральный, что меня очень радует. Сочетание эфирных масел лимона, герани и пальмарозы и дают тот тонкий аромат, который исходит от мыла. Эфирное масло пальмарозы очень напоминает розу, а лимон придает легкий цитрусовый оттенок. Почему мыло названо "Розовой серенадой" для меня загадка. Может потому что брусок мыла насыщенного розового цвета
Мыло прекрасно пенится, пена густая и нежная. Принятие душа превращается в сеанс ароматерапии) После душа я не заметила никакого стягивания кожи, она гладкая и нежная, оно и немудрено - в составе масло жожоба, макадамии, воск розы, они призваны увлажнить и смягчить кожу. Расходуем 1 кусочек примерно недели за полторы - 2 (используем для мытья тела).
Рекомендую мыло к покупке, но заранее предупреждаю, что моноаромата розы вы не услышите. Подойдет как обладательницам жирной кожи, так и сухой чувствительной (с чувствительной у меня муж, ему мыло нравится).
- Натуральное сибирское мыло для бани "Цветочное мыло для бани" Рецепты бабушки...
- Натуральное косметическое мыло "Царство ароматов" Лавандовый блюз для всех...
- Крем-мыло туалетное натуральное косметическое Easy&Good "Сливки + акация"
- Туалетное натуральное косметическое крем-мыло Easy&Good "Молочко+триклозан"
- Крем-мыло "Шик" натуральное косметическое для всех типов кожи
Отредактировано 02.05.2015 в 23:44
Царство ароматов, моя любимая косметика, только у нас ее не продают.
Кусочек мыла напомнил мне арбузную мякоть))) А сами не пробовали варить мыло? Я все думаю попробовать.
Моя дочь варит мыло сама. Но это недешево. Очень отличается о того, что мы покупаем в магазине.
Не пробовала, я люблю разные виды мыла и закупаться эфирками и базовыми маслами будет накладно в моем случае. К тому же сваренное самостоятельно мыло не всегда натуральное - многие основы для мыла содержат СЛС.
Не знала, что основа содержит СЛС, тогда не буду даже начинать связываться с этим процессом, действительно легче купить:-)
Не все основы содержат СЛС, можно найти и натуральную. Но по настоящему натуральное мыло варят "с нуля" , то есть и основу готовят самостоятельно. А если просто хотите сварить красивое мыло, не зацикливаясь на натуральности, то в магазине для мыловаров можно приобрести все необходимое: основу, краситель, масла, наклейки, формочки. И процесс несложный. А можно еще проще сделать-взять за основу растопленное детское мыло, в интернете много рецептов.
А я из крымского в итернете только "Винное" надыбала, но я такое не хочу - винищем потом пахнуть бе-е-е...
Я бы его тоже купила, если бы прочитала, что имеет отношение к розе. Очень люблю запах розы.
Странно, по названию и дизайну упаковки подумалось, что эт именно мыло с ароматом розы. Я бы расчитывала именно на это.