Я читаю состав- и это средство мне нравится.
Нежное и деликатное очищение для лица с божественным ароматом.
17.05.2016
Самара
Дата: 14.07.2018 Достоинства: Отлично снимает макияж и очищает кожу. Не щиплет глазки.
Недостатки: Не искала.
Доброго время суток!
Mulsan Cosmetic - новое течение в уходовой косметике . Это российский производитель, который производит "косметику для тех, кто читает состав".
Люблю всё новое и неизведанное, тем более качество заявлено быть высоким, а ценовая политика доступна всем. Поэтому не прошла я мимо и заказала себе Гель для умывания MULSAN cosmetic Skin Care Gel ( старый уже заканчивался).
Стоимость геля объёмом 200 мл- 399 рублей. Как по мне-так очень приемлимая цена.
Гель представляет собой бесцветную жидкость с потрясающим ароматом: немножко сладковатым, но не навязчивым, лёгкий шлейф свежести.
Состав геля довольно понятный и натуральный. Очень радует наличие гиалуроновой кислоты и витаминов, то есть гель не только будет очищать кожу, но и сохранять её молодость и свежесть.
Гель для умывания от Mulsan Cosmetic изначально заявлен как гель для проблемной кожи, я специально выбрала такой, потому что хоть возраст и не подростковый, а проблемки иногда бывают: то прыщик выскочит, то покраснение какое-то, то поры очистить надо. Я положила все свои надежды на данное уходовое средство и оно меня не разочаровало.
☆☆☆ Моё применение.
Гелем можно пользоваться ежедневно: кожу не сушит, привыкания не вызывает. Для разового применения достаточно небольшого количества.
☆ Первый плюс - очищает кожу от загрязнений, подкожного сала, очищает поры .
☆ Второй плюс- отлично снимает любой макияж ( только водостойкую тушь я не пробовала). Глаза не щиплет, подходит для деликатного умывания.
Для примера покажу наглядно. Это мой обычный make-up: тушь, тональная основа, тени для век.
На ватный диск наношу гель и вытираю макияж. Легкое касание и от макияжа не осталось ни следа: все очень легко и просто.
Можно его назвать универсальным средством 2 в 1: очищение кожи и снятие макияжа.
Умываться с помощью геля от Mulsan Cosmetic -одно удовольствие. Давно я не получала такой релакс от обычного ежедневного процесса.
Рекомендую!!!
- Гель для умывания Annemarie Boerlind Combination Skin Cleansing Gel
- Гель-скраб для умывания Oriflame Pure Skin Scrub Face Wash Deep Action
- Дневной крем для лица Aqua Energy Flow Combination Skin Galant Cosmetic
- Бальзам-гель для тела от растяжек «Mama Comfort» Skin Care с первых месяцев...
- Гель-пенка для ежедневного умывания Красная линия" beauty care для нормальной...