Надо попробовать такую маску!
Белая и красная глина на страже вашей красоты.
17.05.2016
Самара
Дата: 27.04.2018 Достоинства: Очищает кожу от загрязнений и жирного блеска. Матирует её и увлажняет .
Недостатки: Не обнаружено.
100 рублей.
Доброго время суток!
Недавно я для себя открыла мир сашетов-мир косметики для одноразового использования. Это Sachette. Это очень удобно:
Во-первых, брать с собой в дорогу, в лечебное учереждение, на природу.
Во-вторых, это не занимает много места по сравнению с громадными флаконами. Бросил в сумочку, косметичку пару сашетиков и вперёд в дорогу.
В-третьих, это гигиеничное, разовое использование.
Одно из таких средств- Маска для лица очищающая Sachette.
Объём -15 мл.
Предназначена для разового использования.
Основные компоненты- белая и красная глина, которые бережно и при этом тщательно очищают вашу кожу от загрязнений и жирного блеска, матируют её и освежают, наполняют влагой.
Помимо этого полно и других компонентов. Есть и не очень натуральные, но лично я не обращаю на это внимание, так как мне безумно понравился результат после использования.
При объёме в 15 мл сашет с маской расчитан на разовое использование. Мне этого объёма слишком много и я разтянула аж на два раза.
Дизайн сашета с маской очень привлекает к себе внимание своей яркостью и цветочным оформлением. Очень по-весеннему всё красиво.
Цвет маски напоминает тональный крем. Всё это благодаря глине в составе.
Маска имеет приятный аромат и с легкостью наносится на лицо. Очень нежная маска.
Я использовала данный сашет за два раза. Наношу на очищенную от макияжа лицо. Оставляю минут на 15 до полного высыхания. Затем смываю обычной водой. Смывается легко .
Эффект после использования:
☆☆☆ Кожа сразу же приобретает здоровый вид . Даже кажется на тон светлее;
☆☆☆ Мягкость и бархатистость вам обеспечена;
☆☆☆ Поры значительно сужжены и очищены от загрязнений и жирного блеска.
Результат потрясающий. Мне очень понравилась данная маска ещё и благодаря своей нежной, но в тоже время очень эффективной текстуре.
Нежное прикосновение дает отличный результат.
Рекомендую!