году идут, а актуальность этого средство меньше уж точно не становится. Классный состав. Средство станет хорошим помощником при уборке. Мне очень нравится
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Незаменимое средство для генеральной уборки в кухне.
19.12.2021
Дата: 31.12.2021 Достоинства: удаляет въевшуюся грязь
Недостатки: резкий запах
Отбеливатель Ас - это моя тяжелая артиллерия в борьбе за чистоту кухни. Использую его, когда обычные чистящие средства не справляются.
Чаще всего в капитальной чистке нуждается мой рабочий кухонный стол. Со временем на столешнице образуются пятна, которые ничем не оттираются, и вся поверхность столешницы темнеет.
Ас легко выводит эти застарелые загрязнения, причем действует мгновенно. Стоит налить немного отбеливателя на поверхность, как она начинает высветляться. Загрязнения полностью растворяются в течение нескольких минут.
В результате идеально чистый стол при минимуме усилий и времени.
Кроме того использую Ас для отбеливания швов в кухонном фартуке. Фартук у меня сделан из плитки, постепенно затирка в швах темнеет. Ас прекрасно справляется и с этой задачей.
У этого отбеливателя резкий запах, к тому же оно очень агрессивное - работать с ним можно только в перчатках. Впрочем, перчатки будут нелишними в работе с любой бытовой химией.
Стоит 130-150 р. Объем бутылки большой - 1 литр, хватает надолго.