Невозможно оторваться!
07.05.2014
2015
Дата: 22.05.2015 Достоинства: Очень вкусная конфета, нежная вафля
Недостатки: Не очень хороший состав
Доброго времени суток, дорогие мои друзья!
Хочу в очередной раз порадовать вас сладеньким и вкусненьким отзывом. Это будет отзыв про Конфеты Бисквит-Шоколад "Хрустяшки Обаяшки". Эти конфеты супер вкусные! Не могу передать словами, насколько вкусная эта шоколадка! Она такая хрустящая, такая свеженькая, а шоколад ну просто пальчики оближешь, очень вкусный.
Вкус этой шоколадки мне напомнил что-то типа «Джека», только усовершенствованная, с более нежными вафлями и вкусным шоколадом. Снаружи конфета покрыта тонким слоем шоколада, но он очень вкусный.
В общем, давайте теперь поговорим об упаковке, и обо всем по порядку.
Эти вафельные конфеты упакованы в ярко-красную упаковку, она привлекает мое внимание. Но она будет еще больше привлекать ваше внимание, когда вы попробуете эту шоколадку. Ведь потом, если вы ее где-нибудь увидите, то всегда захотите покупать ее, пока не наедитесь =)
Сзади на упаковке приведен состав, ну и остальная информация о данных вафельных конфетах.
Не скрою, что состав, конечно, не очень хороший, в нем имеется достаточно много всяких вредных веществ. Но знаете, оно, наверное, того стоит, ведь шоколадка получилась очень нежная и вкусная, буквально тает во рту. И я даже не стану, наверное, снижать оценку за состав - просто поставлю "пятерку" и все, ведь я хочу оценить в данной шоколадке именно вкус. На состав не всегда все обращают внимание. Но если вам важен состав, то имейте в виду, что он не очень хорош.
В целом я все равно вам советую эту шоколадку. Это, действительно, очень удачный десерт, вы просто обязаны попробовать его хоть раз.