Хороший крем, пользуюсь им уже несколько лет для депиляции ног и интимной зоны. У меня волосы русые средней жесткости, поэтому наношу минут на 10-15, потом лопаточкой соскребаю всё и смываю, ноги могу еще потереть мочалкой, раздражение на коже от этого крема не возникало ни разу и волосы удаляет добросовестно
Невероятный эффект от недорого крема для депиляции, ФОТО и секреты использования
30.08.2016
Курган
Дата: 30.08.2016 Достоинства: Удаляет абсолютно все волоски, даже жесткие, не травмируя кожу
Недостатки: Нет эффекта замедления роста волос
Всем привет! Спешу поделиться своими впечатлениями о креме для эпиляции "Батист" йогуртовый. Этот крем стал для меня настоящей находкой. Я перепробовала множество кремов для депиляции: дорогих и дешёвых, но этот недорогой крем оставил о себе только положительные эмоции.
Текстура крема достаточно плотная, поэтому используется он экономично.Упаковки такого крема мне хватает на 2-3 депиляции в области бикини. Но, обо всем по-порядку.
Для начала, покажу вам как выглядит этот крем:
Производитель обещает, что крем подействует уже через 5 минут! Однако, спешу отметить, что это время указано для тонких и светлых волос. Чтобы подействовал крем на жестких и темных волосах производитель говорит, что нужно нанести 3 слоя крема с интервалом в 5 минут.
По моему мнению, способ, описанный производителем - это просто лишняя трата крема.
Мои СЕКРЕТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: я изначально наношу слой крема чуть потолще, так, чтобы он покрывал все волоски и жду 10-15 минут в зависимости от величины волосков. Затем провожу лопаткой ПРОТИВ роста волос, с нажимом, так, словно брею волоски. Края лопатки достаточно острые, что облегчает эту процедуру и волоски, таким образом, удаляются абсолютно все! Даже в области бикини крем справился с поставленной задачей на ура!
После процедуры обязательно следует смыть остатки крема водой. В основном, на подобных кремах пишется, что смывать их нужно именно водой, однако, я смывала гелем для душа и никакого раздражения для себя не отметила.
После этого крема кожа гладкая, нежная, вросших волосков не наблюдается.
Однозначно, я буду использовать этот крем в дальнейшем, потому что эффект потрясающий, а цена - просто сказка, по сравнению с конкурентами.
- Крем для депиляции Byly Depil "3 минуты" с маслом кукуи
- Увлажняющий крем-гель для душа Greencaress с маслом жожоба и сои
- Крем-депилятор "Батист" шоколадный с экстрактом какао и маслом Ши для темных...
- Крем для депиляции Velvet с лавандовым маслом
- Крем для депиляции "VilsenGroup" Depil lux с аргановым маслом 9 в 1