Спасибо за отзыв, реально классная паста, чистит замечательно, налет долго не образуется, ну и плюс укрепляет эмаль. Уже месяц чищу активным кальцием, довольна, как слон)
Невероятная! Отполированные зубы)
01.05.2014
Дата: 05.02.2016 Достоинства: очищает, освежает, уход за зубами
Пасты фирмы рокс я люблю очень давно, мои попытки перейти на какую-либо другую пасту успехом не увенчались. И вот я попробовала пасту с названием "Активный кальций".
Мне очень нравится упаковки зубных паст этой фирмы. Они сделаны интересно, на этой, к примеру, выпуклые буквы и ракушка) Вроде бы ничего выдающегося, но мне нравится.
В составе отнюдь не органические компоненты. Поэтому если вы категоричный фанат органики, то это не ваше. Есть в составе и лаурил сульфат, и различные парабены. Кстати говоря, в линейке паст рокс есть специальные пасты с органическим составом, но именно эта к ним не относится. Однако, паста в то же время не содержит фтора, что важно для районов с большим содержанием фтора в воде, не будет его избытка. Нет так же синтетических отдушек и антисептиков, которые при постоянном применении могут нанести вред среде внутри рта.
В тюбике пасты не так много, всего 75 миллилитров.
Тюбик абсолютно обычный, чтобы открыть пасту, надо открутить крышку. Мне это не нравится, на других пастах этой фирмы можно просто поднять крышку, а потом просто отпустить, делая это все одной рукой.
Но не суть. Паста прекрасно чистит, не оставляет налета. Бывает так, что с утра ощущение будто зубы и не чистили вечером (так у меня от паст лакалют, например), то тут свежесть в какой-то степени сохраняется.
Паста плохо пенится, но это совсем не мешает ей чистить зубы на отлично. Они отполированы и блестят.
Единственное, что может не устраивать - это цена. В районе 200 рублей. Но паста полностью оправдывает потраченные на нее деньги.