Люблю мультики, но этот пропущу, по описанию не мое точно.
Довольно посредственный мультфильм.
20.06.2018
Тула
Дата: 06.07.2018 Достоинства: Красочный мультфильм.
Недостатки: Слабая сюжетная линия, скучная история.
Здравствуйте!
Я вчера ходила на в кино на мультфильм "Распрекрасный принц" и хочу поделиться своим впечатлением от просмотра со всеми. Я не очень люблю мультфильмы, но по совету подруги все же решила посмотреть этого принца. Тем более, что мультфильм снят с элементами мюзикла и хорошо подходит для семейного просмотра.
Сюжет мультика неплохой, даже интересный, но малышам будет скучно, а ребятам лет 10 как раз должен понравится. Не скажу, что я в восторге, все же канадский кинематограф всегда особенный, как и мультипликация. Я люблю больше американские мультфильмы.
Сюжет.
Распрекрасный принц Филипп проклят необычным проклятием, он вынужден искать себе спутницу жизни снова и снова, так он перепробовал уже множество девушек королевства, так и не встретив своей половинки. И вот, в очередном своем походе, он знакомится с прекрасной девушкой, однако, покорить которую становится не так просто.
Что касается общего оформления мультфильма, то мне показалось чрезмерным, такое обилие песен и музыки, от этого теряется сам сюжет. В целом, "Распрекрасный принц" – это скучная история с некоей претензией на романтичность. Однако, приключения героев кажутся надуманными, а сами персонажи выглядят местами вообще глупо. Поэтому, такой мультфильм никого заинтересовать не может. Здесь, конечно, недоработка сценаристов.
Общее впечатление.
В итоге, мультфильм получился хоть и красочным и с хорошей анимацией, зато по своему наполнению оказался примитивным, поэтому оценивать высоко "Распрекрасного принца" не за что. Поэтому, даже троечку поставить не могу, только два балла.
Рекомендации.
Также порекомендовать мультфильм к просмотру не осмелюсь. Посмотрите лучше мультфильм Суперсемейка 2.
Желаю всем приятного просмотра и благодарю всех за внимание к моему отзыву.