Эти магазины по каталогам напоминают мне секту. Все продавцы пытаются туда как можно больше адептов затянуть.
Нет, такая работа не для меня.
20.09.2018
Бурятия
Дата: 04.07.2019 Достоинства: нет
Недостатки: много
Доброго времени суток всем читателям!
В данную компанию пригласила сестра.Ну думаю соглашусь, тем более так красочно мне все расписали, что трудно отказаться.По мере работы я начала разбираться и понимать, что живых денег, зарплаты мне не видать так как что бы вывести эту самую зарплату нужно дорасти до уровня директора и оформить ИП. А так ваши бонусы будут просто скидкой на товар.
Привлекать в компанию если честно уже не кого, так как Авито например, просто завален объявлениями о работе в этой системе. Самой мне столько косметики не нужно, а продавать ее не кому, ну найдется пара человек и все.
Каждый месяц нужно выполнять план и копить баллы.Что бы они были нужно покупать косметику, хотя говорят что работа без вложений.Проще купить в магазине и не ждать заказ.Конечно есть скидка на косметику, для зарегистрированных, так сказать консультантов.Это наверно плюс для кого то.
Я конечно не утверждаю что это работа плохая, но мне она не по вкусу.
Кто наверное и может там работать, может да же зарабатывает.Но сколько надо времени для того что бы получать эти 20-25 тысяч.
Лет 10-15 назад у вас бы все получилось, уверяю вас. Сама работала на Avon и все было прекрасно. А сейчас эти фирмы косметические "вчерашний день" и каши с ними не сваришь.