В нашей консультации вообще ничего бесплатного нет
Несомненно полезный, но...
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 02.11.2017 Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: В целом - нет, все индивидуально
При постановке на учет по беременности мне сразу выдали направление на получение дополнительного питания для беременных и кормящих мам Беллакт "Мама+". Получала в магазине "Детки". Выдали сразу аж 4 упаковки.
Данная сухая смесь является новинкой, о чем и сказано в верхнем уголке упаковки. Да и я сама раньше не встречала такой вид Беллакта.
Выпускается он в розовой коробочке с изображением беременной женщины.
Представлен напиток в виде сухой молочной смеси, которую надо растворять в теплой кипяченой воде (40-45*). Инструкция по приготовлению также имеется на упаковке.
На лицевой стороне коробочки можно сразу ознакомиться с главными особенностями напитка, а сзади прочитать богатый состав, который несомненно полезен для беременных и кормящих мам.
Внутри молочко упаковано в плотный пакет; прилагается мерная ложка.
Сама смесь сухая, рассыпчатая, на вид и запах самая обычная.
В теплой воде растворяется нормально, но не идеально, все равно небольшие комочки остаются. И лучше всего ее размешивать вилкой.
На вкус в общем-то приятный молочный напиток, нежный, привкус витаминов резко не ощущается. Производитель рекомендует употреблять в сутки 40 г сухого напитка для полноценного получения организмом витаминов и микроэлементов.
Но лично я пью его очень редко. Вот не хочется его совсем и все. Иногда просто беру пару чайных ложек сухой смеси и рассасываю.А в основном варю детям кашу. Едят нормально, нравится. Наверное, у меня и так все в порядке с витаминами и микроэлементами, получаемых из других источников, и поэтому такое равнодушие к данной смеси.
Никаких побочных эффектов ни у меня, ни у детей от смеси не было. Усваивается хорошо.
Ну а в целом смесь хорошая, качественная, вкусная и полезная. Кому интересно - рекомендую попробовать, не навредит.
Продукт кисломолочный "Снежок", Дмитровский молочный завод, 3,2%
Дополнительное питание для беременных и кормящих женщин MD мил "Мама"
Кисломолочный продукт "Неженка" Уктусский молочный завод
Молочный продукт "Веселый молочник" Снежок сладкий 2,5%
Продукт сырный плавленый пастообразный без наполнителя "Янтар" 60% Молочный...