Еще со студенческих лет обожаю тетради с разъемными пружинами. Я в них конспекты писала (но дебит с кредитом сводить тоже можно... и вообще масса полезных применений).
Отзыв:
Нереально крутая тетрадь для достижения поставленной цели.
22.12.2013
Дата: 20.09.2023 Достоинства: Оформление, твердая обложка, плотные листы, пружина.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня!
Очень редко в своем профиле на сайте Спасибовсем я пишу на канцелярию. А сегодня, как раз такой случай, когда хочется поделиться своими впечатлениями от крутой тетради для записей.
Это тетрадь на кольцах Art space - серия Путешествия.
Её я заказывала для себя на Ozon. Цена - чуть больше 200 рублей. Да, дороговато, но оно того стоит, на мой взгляд.
Тетрадь была упакована в прозрачную пленку слюду. Обложка здесь твердая, яркая, глянцевая. Внутри находится металлическая пружина. При необходимости её можно открыть.
Тетрадь достаточно толстая, в ней целых 120 листов. Листы в клетку, достаточно плотные, хорошо разлинованы.
Эту тетрадь я использую для достижения своих целей. У меня это своего рода планер. В нём я пишу свои цели на день, месяц, год. Кроме того, записываю здесь свои мысли, гениальные идеи и пр.
Очень рекомендую вам!
- Блок для записей "IN ФОРМАТ", белый, для использования в подставке
- Бумага для записей "Бэст Прайс" Фрукты Лайм
- Блокнот на магните для записей РПК Фреш Айдиэс "Магнитный блокнот"
- Тетрадь со сменным блоком "Бизнес" арт. 100-5477 "Проф-Пресс"
- Блокнот для записей "Мои очень мудрые мысли", изд. Аргумент Принт
Удобная тетрадь. Так же мне нравится, что там есть сменные блоки. А это очень удобно - листы можно добавлять или удалять.
Видно, что кольца крепкие. Тоже захотелось такую купить. Все не могу себя заставить планировать свой день. Может, такая тетрадь поможет.