Мы как-то привыкли пользоваться Хаггис, но надо попробовать и эти,по цене даже выгоднее.
Непротекащие подгузники!
18.08.2016
Дата: 19.08.2016 Достоинства: Непротекают, мягкие, недорогие, удобные при надевании, есть очень маленький размер 1, который подходит для новорожденных.
Недостатки: Неприятный запах подгузников, который быстро выветривантся, иесли заранее достать подгузники из упаковки
Подгузники Pampers premium care нас никогда не подводили.
У нас мальчик и как известно для малышей мальчиков нужны еще более надежные и не пропускающие влагу подгузники.
Перепробовали много вариантов европейских производителей, японские, но ни один подгузник так нам не подошёл как премиум кээ, хотя наш малыш очень подвижный с самого рождения, рано сел и рано начал ползать.
Из особенностей подгузника премиум кээ хочу выделить - мягкость, легкость в надевании и снимании, наличие полоски индикатора, которая меняет цвет когда подгузник переполнен, интересный дизайн, красочные (особенно начиная с 4ки очень красочные картинки с обеих сторон подгузника), липучки на поясе с резиночками, что позволяет лучше прилегать подгузнику на поясе малыша.
Единственный минус - это неприятный запах от подгузников, когда достаешь их из упаковки. Но я нашла выход из положения- достаю подгузники заранее и они выветриваются буквально через 3-4 часа.
По соотношению цена и качество этим подгузникам нет равных!
Приобретайте)