Я бы с удовольствием попробовала, жаль, что просто в магазине нельзя купить!
Непривычный для россиян вкусный шоколад
17.06.2014
Дата: 19.04.2017 Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Карамель прилипает к зубам, довольно дорого, пальмовое масло в составе
Milka Daim – шоколад, мало распространенный в России. Найти его можно в специализированных магазинах. Я заказывалав совместных закупках.
Плитка шоколада массой 100 г обошлась мне в 115 рублей.
Состав написан на бумажной наклейке, которая находится на обратной стороне упаковки. И он не порадовал меня, т.к. в нем присутствует пальмовое масло.
Фантик шоколадки не вызвал удивления, как и внешний вид. Хотя, надо признать, и упаковка, и сам шоколад весьма симпатичные.
Плитка состоит из 24-х прямоугольничков.
На изломе видны кусочки карамели.
Насколько это вкусно? Это очень вкусно! Молочный шоколад – приятный, такой, как мне нравится.
Карамель вкусом похожа на «Гусиные лапки», т.е., тоже вкусная, да еще громко хрустящая при пережевывании.
Но карамель остается на зубах в виде плотной твердой подушки, избавиться от которой не так легко.
В целом шоколад очень понравился, хоть карамель немного подвела. Повторно вряд ли буду заказывать, но попробовать советую.
Другая необычная Милка: Milka Collage.
Вкусно! Покупала такой шоколад в одной из лавок со сладостями в торговом центре... Плитка обошлась мне в 250 рублей :(