Неплохой смартфон, но поищите что-то получше
12.07.2020
Новокузнецк
Дата: 17.07.2020 Достоинства: всё в отзыве
Недостатки: Всё описано в отзыве
Пользуюсь таким смартфоном третий год. В целом неплохой смартфон.
Для себя выделила следующие достоинства:
1) Неплохая камера. В то время, когда я покупала его, качество фотографий было хорошим. Сейчас, конечно же, камеры у смартфонов есть и получше. Великолепные фото не получатся. Но в целом хорошие фотки сделать можно. Кстати, мне нравится функция в камере, которая позволяет с помощью звука или шума делать фото. Не нужно ждать таймер ради фото.
2) Неплохой дизайн. Лично у меня корпус какой-то немного золотистый. Мне очень нравится.
3) Компактный размер. Удобно носить в кармане.
4) Крышка смартфона в какой-то степени является текстурированной. Благодаря этому он не скользит в руках, а также позволяет избавляться от отпечатков.
5) Разрешение экрана вполне неплохое. 1280 на 720 пикселей.
6) Сенсорный экран очень отзывчивый. Это очень даже хорошо.
7) Смартфон поддерживает две nano-SIM. Также есть место под microSD.
А теперь о минусах.
1) Всего 16 Гб внутренней памяти, а также 2 Гб ОЗУ. Для меня это очень мало. Особенно если учитывать, что смартфон жрёт память как не в себя. Не понятно куда уходит память.
2) Самый большой минус, на мой взгляд, это наличие неудаляемых приложений. Они занимают память и без рут прав их не убрать. Все эти приложения в основном от Гугла. Но они раздражат меня, т.к. они мне вообще не нужны, а память занимают. Карты, погода, приложение гугл,гугл хром, gmail почта, гугл фото, гугл плей музыка, гугл плей фильмы, Hangouts, гугл диск. Всё это занимает память.
3) Слабая батарея. Даже когда я поменяла батарею на новую, она всё равно разряжается быстро. Хотя все приложения у меня остановлены и отключены.
4) Любые открытые приложения начинают сильно нагревать смартфон. Особенно если открыть яндекс браузер или инстаграм. Телефон нагревается сильно. Это большой минус.
Хоть этот смартфон - бюджетный вариант, но я бы всё же не советовала покупать данное старьё. Особенно когда в линейке Honor есть уже более улучшенные смартфоны. Я пользуюсь лишь потому, что он пока что хорошо пашет. Тупит редко.