Буду знать
Неплохой сервис полезных вопросов и ответов
03.10.2015
Липецкая область
Дата: 08.03.2016 Достоинства: Можно задать вопрос и получить на него ответ, информативность
Недостатки: Некоторые комментарии и бессмысленые ответы не по теме
Наткнулся я тут на раздел о сервисе Ответы@Майл.ру, поэтому пожалуй и свое мнение о нем выскажу, ведь приходилось им пользоваться, причем много раз.
Как автор вопросов мне не часто доводилось им пользоваться, хотя как-то раз у меня были проблемы с компьютером, спросил что-то насчет этого, в течение нескольких часов уже получил требуемый ответ, но среди него было еще несколько совершенно не несущих в себе никакой пользы для меня.
В принципе этим меня это не удивило, поскольку встречаю такое и в других аналогичных проектах, но главное то, что и знающие люди там есть, которые могут вполне помочь.
А что касается вопросов, то такое ощущение, что большая часть аудитории там школьники, поскольку частенько замечаю там достаточно странные для меня вопросы, к примеру просьба решить какую-нибудь задачу или что-то подобное.
Еще иногда расстраивают оскорбительные выражения некоторых пользователей, причем совершенно не по теме, впрочем можно и не обращать на них внимание.
Но полезную информацию там найти можно, даже не задавая свой вопрос, поскольку там уже имеется очень много вопросов и ответов на них.
В целом хороший сервис, не раз выручал...