Неплохой, но все же не "идеальное" решение
23.09.2014
Дата: 04.04.2015 Достоинства: Недорогой, не ощущается на коже, хорошо покрывает
Недостатки: Визуально дает эффект припудренной кожи, текстура неплоха, но бывает и лучше
49 гривен
Тональный крем молодежной линии Eye to Eye, согласно обещаниям производителя, содержит витамин Е, аллантоин и масло календулы и благодаря своей формуле подходит для чувствительной кожи, обладает антиоксидантным и противовоспалительным свойствами.
Объем-стандартные 30 мл, оттенков на выбор-три: бежево-розовый и два просто бежевых, темный и светлый. У меня первый, с розоватым подтоном. Срок годности-3 года, в то время как у многих фаберликовских кремов срок-всего 18 месяцев.
На лице смотрится неплохо, без эффекта маски, не ощущается, хотя при нанесении несколько маслянист, что ли, по текстуре, но после нанесения легкий и невесомый, визуально-дает эффект слегка припудренной кожи, да и цвет слишком белый, как мука, получается, если присмотреться. В целом смотрится вполне достойно и хорошо покрывает, придавая коже ровный тон.
Просто мне в принципе больше по душе ВВ-кремы, парочку отзывов о которых оставляла, т.к. раньше тональные мешала с увлажняющим кремом, а теперь такой необходимости нет.
Данный тональный крем оценила бы на четверку.
- BB-крем "Идеальное увлажнение" SPF 15 для сухой и нормальной кожи от Faberlic...
- Двойной тональный крем "Минеральный коктейль" Faberlic
- Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом Faberlic "Секрет молодости"
- Тональный крем Faberlic Skin Loving Foundation
- Увлажняющий тональный крем Faberlic Air Tone spf 20