Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Неплохой, но бывают варианты и получше

03.10.2015
Липецкая область
Дата: 03.12.2024
Достоинства: Удобная упаковка, не очень высокая цена
Недостатки: Качество зачастую посредственное
Качество продукции
Цена
Вкус

Арахис я люблю и приобретаю его довольно часто, а впервые попробовал его именно от торговой марки "Красная цена", возможно именно из-за этого и считал, что вариантов получше, во всяком случае за эту цену найти не получится, поначалу это было действительно так.

Упакован он в удобный пакетик, где находится 80 грамм продукта:

На обратной стороне указаны его параметры, порой немаловажно обращать внимание на дату производства, хотя не всегда то, что продукт свежий говорит о его качестве, ведь как я понимаю, упаковывают уже готовый продукт, а сколько и как он хранился до этого конечно же понять невозможно, пока не открыть упаковку и не попробовать его:

В данном случае мне не повезло и арахис оказался немного кисловатым, у свежего продукта такого быть не должно, ведь достаточно попробовать пожарить арахис самостоятельно или же приобрести его в других местах, чтобы было с чем сравнивать.
Ну а этот выглядит так:

Разумеется он не всегда бывает таким, летом например я тоже его покупал и эти орешки были гораздо лучше, однако в любом случае, я пробовал варианты и повкуснее, например осенью заказывал в интернет-магазине упаковку объемом 500 грамм, которая кстати даже дешевле стоила, учитывая цену за 1 кг, поэтому в последнее время редко покупаю арахис от этой марки, а данный взял в большей степени из-за того, что нужно было потратить на что-то бонусы магазина, которые истекали.

В целом качество этого продукта зачастую довольно посредственное бывает, поэтому при возможности я предпочитаю брать арахис от других производителей, данный же вариант съесть можно, но без особого удовольствия.

Lily22
написала 3 декабря 2024 в 11:45

жаль, что качество посредственное, так как хотелось бы лучше

Olga-Sy
написала 3 декабря 2024 в 15:26

Неплохие орешки. Пробовала их - в целом нормально. Подойдут для мгновенного перекуса.

SilverMoon
написала 3 декабря 2024 в 16:46

Я решила переходить на крупные упаковки, что касается орешков и сухофруктов. Получается дешевле. Правда, нужно заказывать. Качество и правда раз на раз не приходится.

Ирин-Ка
написала 3 декабря 2024 в 17:04

Крайний раз покупала в пятёрке такой арахис, качество было ещё хуже. Некоторое время точно этого производителя не куплю