я тоже пользуюсь летишопс, но мой отзыв заблокировали за рекламу.
Неплохой кэшбэк
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 09.07.2016 Достоинства: Много магазинов, положительный админ
Недостатки: Долго копится сумма на вывод
На LetyShops я зарегистрировалась где-то в феврале. Вот буквально на днях вывела свою первую минималку.
LetyShops это кэшбэк-сервис, который возвращает Вам часть денег от покупок в интернет-магазинах. Работает с очень многими знаменитыми магазинами. В каждом магазине свой процент, который потом вернется с приобретенного товара.
Например, Wildberries, вернет Вам 2,75% от купленного у них товара.
Бывает, LetyShops проводит акции и кэшбэк у некоторых магазинов увеличивается в два раза, что очень приятно, если в это время планируешь покупать.
Деньги после покупок на счет приходят по-разному, это уже зависит от магазина, но приходят честно.
К сожалению, сразу вывести деньги нельзя, надо набирать на минималку - 500 рублей. Для меня это минус, приходится долго ждать.
На зато, как сумма добежит до 500 рублей, у Вас включается статус LetyBronze и все следующие кэшбэки с покупок автоматом увеличиваются на 10%.
Сам сайт очень понятный, админ доброжелательный, всегда все разъясняет в личных сообщениях.
Работает реферальная программа. С кэшбэков своих друзей Вы также будете получать денежку.
Сайт выплачивает честно. Можно на ЯД, Вебмани, телефон, банковскую карту, Киви. Я выводила на ЯД, деньги пришли на следующий день.
Так что, кому надо, пишите в личку, дам ссылку на сайт.
Еще рекомендую linshopper, это вывод кэшбэка с покупок обычных продовольственных товаров и бытовой химии.
Почему не нашим retorno.ru?:)
Ставки выше, магазинов с повышенным кэшбэком больше, техподдержка без выходных работает, нет минимальной суммы на вывод :)
И я пользуюсь летишопс. Мне нравится большой выбор различных магазинов, который часто пополняется)
Очень интересная информация. Пока через интернет ничего не покупал, но в будущем планирую освоить этот способ.
А мне не нравится этот кэшбэк, во-первых, из-за минималки, а во-вторых, есть кэшбэки с бОльшим процентом