Отзыв:
Неплохой гель, избавляет от черных точек, но будьте осторожны! (+фото)
10.06.2014
Балабаново
Дата: 31.07.2014 Достоинства: Помогает избавиться от черных точек, убирает жирный блеск, освежает кожу, подходит для ежедневного применения
Недостатки: Нельзя сильно тереть кожу щеткой- может появиться раздражение!
Всем привет! Не обойду стороной сегодня я очередной любимый продукт от любимой марки Гарньер Гель для умывания Garnier с щеточкой "Блеск-Контроль! Его я покупала год назад по цене около 100 рублей- поверила рекламе по телевизору и решила испробовать продукт на себе- благо отзывы на него в интернете в основном были положительные!
Этот гель изобретен компанией Гарньер для борьбы с жирностью и черными точками- так как у меня кожа комбинированного типа (склонная к жирности Т-зона) и расширенные поры- для меня этот гель просто палочка-выручалочка!
Для начала я отмечу очень приятный, свежий, морской аромат геля для умывания Garnier с щеточкой "Блеск-Контроль", он отдает немного ментолом и очень бодрит, что особенно актуально при использовании с утра! Гелем я умываюсь через день (в инструкции, кстати, написано, что он подходит и для ежедневного использования!!).
Щеточка- это просто чудо! Щетинки расположены очень интересно! С помощью специальной насадки удобно распределять пенящийся гель по кожу, массируя ее (а это, между прочим, микро массажный эффект и как следствие, предупреждение старения кожи!).
Мне очень нравится эффект после использования геля- на коже появляется естественный румянец, поры со временем становятся менее заметны (у меня с каждым умыванием результат все лучше), не отчаивайтесь, если после первого раза у вас останутся изъяны на коже- пользуйтесь гелем регулярно и вы увидите эффект, который вас порадует!
В составе геля для умывания Garnier с щеточкой "Блеск-Контроль" содержится салициловая кислота, которая известна своими отвлекающими, местно-раздражающими, противовоспалительными, подсушивающими и антисептическими свойствами. Она обладает свойством подавлять секрецию сальных и потовых желез. Производитель так же заявил, что в составе содержатся гималайские кристаллы, обладающие отшелушивающими свойствами, но тут уж я сказать ничего не могу об их свойствах, скорее всего это просто рекламный ход, хотя гель действительно отшелушивает кожу.
Спешу вас предостеречь, не трите сильно щеточкой по лицу- может появиться раздражение на коже!
Подведу итог- гель для умывания с щеточкой от Garnier поможет сделать менее заметными черные точки и убрать жирный блеск, обладает приятным ароматом и у него очень удобная упаковка! Применять одно удовольствие!
Советую вам попробовать!