Иногда фильмы с избитым сюжетом очень даже неплохие, дело в режиссуре, игре актеров.
Неплохой фильм жанра экшен-боевик-пародия.
08.01.2017
Дата: 25.02.2018 Достоинства: Динамичный сюжет, юмор, актёрский состав.
Недостатки: Не нашёл
Последнее время заметил, что почему-то, на моём пути попадаются фильмы с противоречивыми отзывами. И данный фильм стал не исключением, хотя когда я решил его посмотреть, я ещё не знал, что отзывы о нём противоречивы.
Фильм имеет полное право относиться к категории "Экшен". Изначально сюжет кажется до боли избитым и знакомым и ощущения от этого постепенно усиливаются благодаря стараньям режиссера. Но думаю так и было задумано, ведь каждый персонаж напоминает кого-то из какого-то известного фильма.
Динамичный сюжет и постоянные действия, вкупе с неплохим юмором, заставляют смотреть фильм не отрываясь. Не плохой актёрский состав и отменный чёрный юмор, в моём мозгу вызвали ассоциации с фильмом "Карты, деньги, два ствола". Не знаю почему, но это именно так. Так что после просмотра этого фильма я остался на той стороне зрителей, которым понравился данный фильм. Хотя я не назвал бы его шедевром, но к просмотру друзьям порекомендую. Да и сам при отсутствии достойного варианта, смог бы посмотреть его ещё раз.