Неплохой бюджетный видеорегистратор
25.02.2013
Дата: 24.03.2013 Достоинства: Недорогой, можно вставить карту памяти
Недостатки: Совсем не держит заряд, невозможно ездить без зарядки
Сразу скажу, покупать регистратор, который снимает в HD, дорого и, как мне кажется, бесполезно, если можно найти подешевле но почти с такими же возможностями.
Дарила другу на день рождения Gmini. Стоил он около полутора тысяч рублей. Комплектация у него была неплохая - регистратор, провод зарядки, крепление на стекло, липучки для провода, чтобы они не мотались перед глазами, аккумулятор.
Долгшо искала и выбирала, хотела купить с возможностью съемки HD, но потом случайно найшла в интернете примеры видео с этого регистратора. Главное - чтобы можно было разглядеть номера, как днем, так и вечером. У ближайшего автомобиля это возможно. Поэтому взяла этот, тем более, что не знала, пригодится он или нет. У этого регистратора есть экран, его можно открыть, он поворачивается на 180 градусов. Запись он ведет циклическую, стирает то, что записал ранее, продолжает писать. Не зависает.
Сейчас он висит в машине, летом его заливали керосином, но он выжил :). Единственный его минус - он не держит заряд, постоянно воткнут провод зарядки, но в нашем случае это не особо критично. можно еще попробовать купить более емкий аккумулятор.