хорошее средство для мытья посуды.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Неплохое средство - хороший состав и эффективность
05.10.2013
Оренбург
Дата: 18.11.2013 Достоинства: Хорошо отмывает, не суши ткожу рук
Недостатки: Почти нет
Средство для мытья посуды "Пемолюкс" нежные руки стала покупать не так давно. Раньше я предпочитала очень густые средства для мыться посуды, а Пемолюкс скорее можно к жидким отнести, как бальзам. Зато у него нормальный состав, сравнительно мало химии и запах у него не бьет в нос, почти даже нейтральный.
Посуду отмывает достойно. Не нужно два часа замачивать, с жиром справляется, с особыми загрязнениями хуже, но тоже неплохо. В этом случае лучше в горячец воде мыть, в холодной эффективность немного теряется, но не сильно. Мыла им мангал после шашлыков на даче холодной водой - все отмыл без лишних усилий. Не очень экономичный, но и не сильно затратный. Я всегда стараюсь использовать меньше средства не столько для экономии, сколько для здоровья.
Покупаю средство с Алоэ-вера, потому что оно реально лучше действует на кожу рук. Заметила, что после него руки чувствуют себя нормально. Кода мягкая, не сушится.
Упаковка у него недорогая, как и само средство. Она мягкая при надавливании, не плотная. Дозатор вполне удобный, средство легко из него выливается.
Этим средством я вполне довольна и покупаю его достаточно часто.
очень пожалела что купила ни так давно вместо него Фэри, такая аллергия пошла - уже кучу мазей перепробовала, чуть только проходить стала