- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Неплохое средство.
07.05.2014
2015
Дата: 21.05.2015 Достоинства: Неплохо отстирывает трудные пятна, приятно пахнет
Недостатки: Не отстирывает старые пятна
Всем приветик!
Хотелось бы вам в сегодняшнем отзыве рассказать про пятновыводитель Ваниш. Мне кажется, что это название у всех на слуху. Но есть разные виды этого пятновыводителя – и для ткани, и для ковров. Я напишу о средстве, которое помогает выводить пятна на тканях во время стирки.
Первый раз я покупала такое средство, но в маленьком пакетике. А теперь решила купить в большой бутылке. Стоит, конечно, не очень дешево – почти 30 гривен, но зато и хватает надолго.
Я покупала это средство в супермаркете АТБ. Это средство упаковано в красивую розовую бутылку. Она пластиковая. На передней стороне всё написан на английском языке.
На обратной стороне есть информация, как пользоваться средством. Там указано несколько вариантов. Можно замачивать, тереть, короче, я вам расскажу, как делаю я. Я беру вещь, которая грязная и имеет какое-то трудновыводимое пятно. Туда немного наливаю средства Ваниш, а потом немного тру, и сразу как бы средство начинает немного пениться, и даже нагреваться. Потом рекомендуют, чтобы вот так немного вещь полежала, минут 10. А потом я кладу ее в стиральную машинку вместе с другими вещами, и стираю.
Не могу сказать, что застаревшие пятна этот пятновыводитель хорошо отстирывает - нет. Но свежие пятна, хотя которые тоже трудно отстирать, оно выводит неплохо.
Если бы еще старые пятна оно могло выстирать хорошо, то было бы отлично.
По цвету средство розоватое, по консистенции - где-то как гель для душа. Пахнет неплохо.
В общем, я вам советую пятновыводитель жидкий Vinish Oxi Action для тканей.