вот меня тоже крема такие напрягаю, после которых рыки не надолго вроде как увлажненные..
Неплохо увлажняет, но не защищает
07.08.2014
Беларусь
Дата: 29.08.2014 Достоинства: Быстро впитывается, увлажняет
Недостатки: Цена, эффект недолговременный
Этот крем мне подарила подруга на день рождения с другими косметическими продуктами Yves Rocher.
Да, сразу этот увлажняющий крем мне очень понравился (в сравнении с тем, который был у меня на тот момент). Он хорошо наносится на кожу, быстро впитывается, не оставляет после себя чувства пленки.
Да, не очень приятный запах, но и не гадкий. Средней паршивости, так сказать.
Однако, написано, что крем не только увлажняет, но и защищает кожу рук и ногти. Я этой защиты не заметила. Да и увлажненность кожи быстро проходит. Стоит руки сполоснуть и вытереть полотенцем. Я уже не говорю о том, что после домашней работы не остается вообще ощущения, что пользовался кремом. Приходится несколько раз в день наносить его.
Я почему-то думаю, что этот крем не самый удачный у Yves Rocher и видимо не самый затратный в плане производства. Иначе его не предлагали бы в подарок к сделанной покупке. Есть крема и намного лучше.
Я не могу однозначно рекомендовать его другим, но и отговаривать бы не стала.
Вот, пока набираю отзыв нанесла крем на руки, чтобы избавиться от сухости на кончиках пальцев. 30 секунд и он уже впитался. Как вода в сухую землю. Но я жду, когда же он уже закончится. Хочется попробовать новый крем, тем более, что он у меня уже есть (тем более что он мне понравился больше, а стоит гораздо дешевле).
В общем, подумайте хорошенько, стоит ли его покупать. Хотя если по акции или в подарок к покупке, то можно и взять.
- Крем для рук Dove Essential Nourishment Hand Cream Deep Care complex
- Крем для рук Yves Rocher Redberries Hand Cream «Красные ягоды»
- Крем для рук Planeta Organica Mango butter hand cream на масле манго...
- Лифтинг-крем для рук Professional Hand Care Cream Luxury Lifting "Kinetics"
- Крем для рук Insight Skin увлажняющий Hydrating hand cream