Неплохо, очень неплохо
03.08.2013
Germany
Дата: 30.08.2013 Достоинства: Удачный набор
Недостатки: Не замечено
Наборов для бровей сейчас предоставлено на рынке достаточно много. Можно выбирать по своему вкусу. Я вот взяла попробовать GOSH Brow kit 001 - в нем есть вме нужные мне цвета и воск для бровей.
Тени в наборе очень сухие и малопигментированные. Они совершенно не подойдут для нанесения их на веки, да и предназначение у них - легкое наслоение, а не сильное покрытие цветом.
В целом тени держатся в промежутках между волосками довольно крепко, не осыпаются и не мигрируют. Их можно смешивать и получать удобный и подходящий для себя цвет.
Собственные брови у меня темные, но не самые безупречные - есть некоторые пробелы, которые я заполняю тенями. Кроме того, они у меня еще и растут немножко вразнобой, так что воск для бровей, входящий в набор, очень кстати. Тем более, гели для бровей я не беру, как-то покупала дважды, оба раза через пару недель после начала использования они начинали мутнеть, я сразу выбрасывала - фу.
В целом набор для своей цены неплох вполне. Конечно, упаковочка простенькая, но кто ее кроме меня увидит? Пусть живет.