Мне многие казахские фильмы нравятся. Хорошо снимают
Неплохо!
18.12.2016
абакан
Дата: 15.02.2023 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: не заметил
Я как и другие кинолюбители крайне редко лицезрею казахские фильмы. Вот и наткнувшись на эту новинку решил её глянуть так, как само описание обещало юмор и смех. Ну а случилась обычная мелодрама и можно даже сказать с минимальным, казахским колоритом. При этом фильм хоть и прост, но снят с душой! Ну а юмор добавляет разве что своим образом шеф-кондитер ... .
Т.е непосредственно начальница главной героини. Пожалуй этот образ и получился самым заметным из всех у режиссёра со сценаристом. Именно он и смешит своими поступками и поведением. При этом создатели решили показать двоих людей со своим прошлым. Кого-то бросили в детстве, а кто-то обжёг руку молоком и кого-то из парней это смущает.
Хотя стоит признать, что я ожидал чего-то более другого от сюжета. Типа в описаний говорилось, что она всем помогает и т.п, но такого я не заметил. Она просто очень красивая и порядочная девушка с которой бы и я был бы непротив провести остаток своей жизни и принять её чавканье.