Неплохие конфеты. (фото в разрезе)
07.05.2014
2015
Дата: 20.05.2015 Достоинства: Вкусная начинка, внешний вид
Недостатки: Глазури не хватает
Приветик всем, уважаемые мои друзья и читатели отзыва!
Хочу вам рассказать про еще одну сладость, это тоже конфеты торговой марки «АВК», и тоже под названием «Флоренс» («Florens»), но только со вкусом топленого молока («With Baked Milk Taste»). Эти конфеты, в принципе, похожи по виду на предыдущие, но тут другая начинка.
Упаковка тоже немного другая. Она, на мой взгляд, более яркая. Мне понравилось, что тут такой ярко-синий цвет присутствует. А еще, так же, как и у предыдущих конфет, на упаковке этих нарисована конфета.
Сзади на упаковке есть адрес фабрики, которая изготовила для нас эти замечательные конфетки. Адрес стоит на разных языках, но и русский среди них имеется. Также имеется перевод названия конфеты, точнее, ее вкуса, на разные языки.
Открываем упаковку. Это сделать очень легко, сами знаете, почему – благодаря удобной упаковке.
Внутри нас ждут как бы два склеенных горбика (горки), это вафельные горки, и внутри каждой имеется одинаковая начинка.
Мне кажется, что заготовка этой конфеты у многих конфет фирмы АВК одна. Только ее по-разному представляют, а также кладут разные начинки.
Например, эту вафлю обидели, ее не полили сверху шоколадной глазурью целиком (только немножко). Поэтому вкус у конфеты немножко не доделанный: определенно не хватает глазури. А вот начинка внутри мне показалась очень классной, вкусной, сладенькой. Поэтому можно и закрыть глаза на отсутствие глазури, но я все равно поставлю этой конфете тоже четверочку. Но в целом есть ее можно. Попробуйте, советую. Думаю, вам будет вкусно. Приятного аппетита.