это же 3 в 1? у нас 3 в 1 дешевле, чем у Вас в белгороде, а в автоматах кофе стоит 60 рублей/стаканчик(((
Неплохая замена настоящему капучино
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 06.04.2016 Достоинства: вкус, пенка, большой объем, дополнительный пакетик с шоколадной крошкой
Недостатки: явных не заметила
Здравствуйте!
Знаю, что пить кофе вредно, особенно в таком количестве как пью его я (3-4 раза в день). Дело привычки, без этого напитка не представляю себе утро.
Нравится кофе из автоматов, особенно экспрессо или капучино, но не всегда есть возможность его купить. Недавно в магазине встретила пачку растворимого капучино, не устояла и взяла, чтоб попробовать.
Пакетик довольно крупный по размеру в отличие от других марок растворимого кофе, объем его 25 грамм. Стоимость около 22 рублей. Но если сравнить, что в автоматах чашечка стоит 25-30 рублей, такая цена вполне приемлемая.
С обратной стороны к пакетику прикреплен дополнительный пакетик с шоколадной крошкой
Содержимое пакетика заполняет примерно третью часть чашки, сверху добавляем шоколадную крошку
Добавляем горячую кипяченую воду и получается вот такая смесь
Сверху образуется пенка, примерно 1-2 см.
Вкус приятный, сладкий, шоколадный, ничуть не отличается от капучино с автомата. Мне понравился. Единственно, для меня он слишком сладкий, я люблю чтоб кофе немного горчил. Но это на любителя. Пью его не часто, а тогда, когда захочется сладенького)
Так, что и растворимый кофе в пакетиках бывает хорошим. Советую попробовать!
Спасибо за внимание)
у нас в автомате 25-30 рублей, а такой хоть и 3 в 1 но он вкусом такой же как в автомате и пенка обильная есть