Неплохая выпечка и кофе и .. местами отвратительный сервис
23.05.2016
Дата: 02.06.2020 Достоинства: неплохая выпечка и кофе
Недостатки: часто обманывают
Сеть пекарен Кенигсбейкер весьма распространена в Калининграде и области и бываю я там часто -по работе приходится много ездить по городу и области и эти заведения есть практически везде. Это удобно - всегда можешь перекусить в заведении, где будет стабильное качество и относительно приемлемая цена.
Выпечка вкусная, Булочки с корицей, черёмухой, с клюквой, круасаны с вишней - мои фавориты. Неплохие сочники с творогом.
А вот торты почти все не вкусные. Я пробовала Прагу, медовик, с ягодами и йогуртовой прослойкой - все на слабую троечку.
Из несладкой выпечки неплохие испанские пирожки. Тарты и ли киши - на мой вкус не очень. Сэндвичи есть как на чёрном хлебе, так и в булках, есть салаты, супы и вторые блюда - что-то типа бизнес ланча. Никогда их не беру, так как малосъедобно. Особенно ужасны салаты.
Кофе хорошего качества, довольно крепкий и ароматный. Многим нравится какао, говорят хороший. Я его не люблю, поэтому не пробовала.
Чистота в заведениях очень варьируется и напрямую зависит от местоположения кафе и персонала. Собственно и обслуживание тоже. В некоторых местах меня регулярно пытаются обмануть, вписав в чек лишние блюда, которые я не заказывала или вместо заказанного вписать в чек блюдо по более высокой цене. Пару раз продавали несвежую выпечку.
Неоднократно жаловалась на подобные инциденты руководству в инстаграме, но ни разу извинений мне не принесли. Только формальное "мы разберемся в ситуации".
В общем заведение неплохое, но всегда надо быть бдительными, дабы не нарваться на недобросовестных сотрудников.