Иногда тоже такую покупаю
Неплохая сметана из сети Пятерочка
29.05.2014
Краснодар
Дата: 12.02.2024 Достоинства: вкус, состав, не расслаивается
Очередная сметана, которую брала на пробу. Мне нравятся многие марки, но цены растут и далеко не все я согласна покупать по той цене что указана на ценнике. К примеру, за 300 гр сметаны я пока не готова выложить более 80 рублей. При том, что домашнаяя стоит у нас от 300, брать в магазине за более высокую цену обычную, скажем так заводскую, я не готова.
У "Станции молочной" мне лично нравится топленое молоко, оно вкусное и стоит адекватно. Обычное молоко не плохое, но наше местное не уступает ему и стоит дешевле и беру его лишь когда нет альтернативы.
Состав отличный, ничего лишнего. Исключительно сливки и закваска. Производят ее в соседнем регионе, поэтому к нам она всегда прибывает быстро и со сроком годности проблем нет. Всегда свежая в сети на полках.
Сметана однородная, не расслаивается как та у которой в составе непонятно что. Отличная сметанка к блинчикам, борщу и супу. Минусов у нее не нашла, вкус приятный очень. Для своей стоимости хорошая сметанка с нормальным составом без "добавок" ненужных. Стоит у нас без скидки 67 рублей.
Оценка отлично, минусов не нашла.
Надо будет поискать "Станцию молочную" - то ли я просто не замечала такую марку, то ли до наших Пятерочек не довозят.