Неплохая плоечка
28.07.2015
Дата: 13.01.2016 Достоинства: Хорошее покрытие
Недостатки: Нужно приноровиться
Эта плойка для завивки волос у меня несколько лет, но пользовалась я ей буквально раз 5 за всё время. Если честно, мне просто жаль портить свои волосы всякими своего рода завивками, хотя у этой плойки специальное покрытие, которое сильно не пережигает Ваши локоны.
Так как я не особо умею пользоваться такими щипцами для завивки волос, то мои локоны получались все всегда разные: то брались прядки разные по толщине, то завитки получались один сильнее - другой слабее, поэтому, как правило, завившись полностью и разочаровавшись в причёске, я собирала свои волосы в хвост и ходила просто с кучерявым хвостом.
Но некачественная причёска - это вовсе не вина данной плойки :)
Отдать ей должное. Хоть, по моему разумению, я и держала волосы в плойке достаточно долго, но ни разу не было никаких эксцессов - волосы не пережигались, не становились как солома, не начинали усиленно сечься и т.д. и т.п. Это говорит о том, что покрытие самой горячей поверхности на самом деле хорошее и не обжигает, хотя нагревается она буквально за минуту (сейчас есть плойки, которые нагреваются вообще за считанные секунды, но в те года это явно было ни к чему).
Производитель - Италия, а, как правило, итальянские вещи, особенно касающиеся индустрии красоты, они качественные. И эта плойка, много поездив со мной, периодически падая и рискуя быть раздавленной в чемоданах, сохранила свою работоспособность и периодически радует меня своими завитками.
P. S. Конечно же, перед тем, как завить свои волосы. Необходимо использовать термо защиту.