Видела такую пасту, тоже хочется ее попробовать, но пока допользуюсь теми пастами, которые накупила в большом количестве. На вид очень привлекает меня вся эта восточная косметика.
Неплохая паста от корейского производителя.
27.11.2020
Дата: 10.07.2022 Достоинства: Вкус, аромат, справляется с налетом, освежает
Недостатки: Не убирает следы от чая и кофе
Приветствую)
На корейскую косметику я подсела очень давно. По началу брала только уходовую косметику. Позже стала покупать порошки и зубные пасты. Одной из первых корейских зубных паст стала Dental clinic 2080 красный чай.
Это средство имеет большую упаковку. Очень яркую выполненную в восточном стиле.
По первости на коробках не было информации на русском языке, но сейчас можно найти наклейку на обороте.
Данная паста с красным чаям предназначена для поддержания здоровья десен. Поскольку у меня проблем с женами нет, то беру эту пасту для профилактики.
Внутри находится тюбик. Внешне он идентичен упаковке.
Крышка у тюбика снимается нажатием с двух сторон.
Сама паста гелиевая и имеет красный оттенок.
Вкус и аромат у нее очень приятный. Зубы от налета она очищает хорошо. Освежает на долго. Единственный у нее минус она не отбеливает, поэтому через какое-то время у меня появились пятна от чая и кофе.
В целом, паста мне нравится, но постоянно ей не могу пользоваться, так как она не убирает следы от чая и кофе.
Спасибо, что дочитали!
я побаиваюсь чистить зубы цветными пастами и черные и красные оттенки этих средств не покупаю принципиально)))
стилизация коробки красивая, а вот попробовать пасту красного цвета я бы не рискнула. А язык после чистки зубов не приобретает красный оттенок?